Kadrovik 78 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я тоже 22 за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я тоже за (но давайте с ночевкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 22-23 свободен,но на счет ночевки не знаю,буду с женой и ребенком,и мы ждем пополнения в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну так что,ГДЕ ВЫ Питерские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 угу, ГДЕ Вобщем скажите куда подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кажется пока не судьба.Думаю начинать нужно не с даты. Кто вообще за то что бы встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кажется пока не судьба.Думаю начинать нужно не с даты.Кто вообще за то что бы встретиться? Я!!!! но- то работа-то дача... а скоро юбилей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кажется пока не судьба.Думаю начинать нужно не с даты.Кто вообще за то что бы встретиться? Я!!!! но- то работа-то дача... а скоро юбилей.... Ну юбилей еще в конце августа,надеюсь до него соберемся,а то потом уже школа. кто еще???С датой потом будем определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну как хотите... но если, что ищите меня на вот этом http://vk.com/kupalofest мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Друзья. Числа 17 или 18 или 19 буду в Питере, туристом Может кому клубная символика нужна? Заодно и повстречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.