ProKoS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я с вами!!))))только с днем определится а то все же работа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можно поехать 15 числа в пятницу(ну на конец еще один человек, а то я думал не кто не собиреться) Народ давайте активней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вечером в пятницу это самоубийство!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вечером в пятницу это самоубийство!!!!!!! О даааааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 просто в пятницу надо выйхать что-бы занять места (Kadrovik78 раз ты будешь в отпуске давай с тобой в пятницу днем поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если до вечера вернемся, то я не против В сторону Выборга маршрут остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 НАРООООД! Активней!!! Нам на пару с freeman (ом) не осилить наличие заморских яств количество несметное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я так смотрю, встреча накрылась тазом медным.... жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот если б аж на следующих(22~23) то я могу присоединиться, чисто символически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Парни ПРИВЕТ!!!Только с отпуска вернулся,это наверное хорошо что 15 не смогли встречу организовать ,а то я сюда только сегодня залез,вот обидно бы было.На счет 22-могу,да я в любой выходной могу,мне до Сертолово пол часа. А вот уже с 1-го я своего графика и знать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.