Svetlana_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :ay: :ax: :az: какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я давно за! Тема Питерских чего то заглохла давно, давайте возобновим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я предлогаю поехать под Выборг на Градуевские озера на пару дней (шашлык, отдых, рыбалка и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет!Нас достаточно много,но очень сложно всех собрать.А на счёт встречи я согласен,надо только точно определить куда и на сколько поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я предлогаю поехать под Выборг на Градуевские озера на пару дней (шашлык, отдых, рыбалка и все такое) Стыкуй время и дату! Предложение на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как вы если поехать на следующие выходнные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как вы если поехать на следующие выходнные Следующие-это которые вот сейчас будут? Я в воскресенье семью на моря отправляю, а дальше 2 недели законного отпуска Посему после 13 числа когда угодно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот отлично 15 числа можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мой телефон для связи 89650580108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.