Roman 63RUS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго времени суток, Помогите, подскажите какая помпа подходит (марку и номер) на автомобиль, GEELY Vision?!?!?!??! Моя после 50 тыс пробега зашумела (подшипники генератора поменял с начала так как думал что шумят они). Заранее благодарен. С Уважением Roman 63RUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет!Вот номер родной помпы 1136000158 в Экзисте стоит 3000,на Релайнсе стоит 2500,на cheryparts стоит 2200.А подбирать от Тойоты,нужно снимать её и идти либо на разборку или в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Аналог нашей помпы AIRTEX 1714. На автодоке: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1714/manufacturer207/AIRTEX?analog=on можно и аналоги посмотреть, на данный артикул точно нам подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Благодарю за ответы, буду искать в самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вопрос к "greengoo"!?! Аналог нашей помпы AIRTEX 1714, как по надежности?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По надежности не знаю мне меняли по гарантии на оригинал. А эту нашел где-то в интернете, возможно и на этом форуме, просто записываю в записную книжку аналоги, чтобы потом не искать где видел. Мне меняли помпу два года назад т.к. подтекала после этого езжу на родной вопросов не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Аналог нашей помпы AIRTEX 1714. На автодоке: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1714/manufacturer207/AIRTEX?analog=on можно и аналоги посмотреть, на данный артикул точно нам подходит. Привет! подскажи как смотришь аналог? Набрал номер родной помпы(на автодоке) - пишет аналогов не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Юрьевич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Завтра поеду ставить AIRTEX 1714 отпишусь как. Тоже думал генератор, а это помпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поставил 5 июня 2012 себе AIRTEX 1714, (разница в цене в ТРИ раза) тьфу-тьфу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Привет всем. Подскажите пожалуйста недавно что-то из навесного оборудования зашумело, грешил на натяжительный ролик но вроде не он, может ли помпа шуметь но при этом ни течь? Снимал ремень крутил от руки помпу, там звук такой как будто он об резину трется. Зарании спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.