Алексей 365 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Витя, а если "с сыном махнуться", и на Вижене на встречу приехать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Витя, а если "с сыном махнуться", и на Вижене на встречу приехать..? 200 км лишнего крюка делать!!! С учетом, что ехать буду в ночь!!! А я так немного в стороночке на "Кашаке" постою! И никто даже и не прознает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Испортишь нам картинку со своим "Кашаком"! Ладно, постараемся, чтобы он не попал в кадр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Испортишь нам картинку со своим "Кашаком"! Ладно, постараемся, чтобы он не попал в кадр... А я подальше отъеду!!! Ну так что с местом и временем?! Где предложения?! Хотя!!! Может и приеду на Вижине! Но буду сильно очень "убитым"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О!!! А я вот только узрел - народ-то не весь из заявленных собрался!!!! Рената не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот опять "кашак")))) шучу, Виктор главное приезжай. Какая разница на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О!!! А я вот только узрел - народ-то не весь из заявленных собрался!!!! Рената не вижу Я здесь, болею вот поэтому и не смог приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот опять "кашак")))) шучу, Виктор главное приезжай. Какая разница на чем. Если получится сына вписать в страховку "Кашака" - приеду на Вижине! И где же народ?!!! Где идеи?!!! Я уже маршрут прикинул! Ехать совсем чуть-чуть - 840 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем спасибо кто был и кто хотел, но не смог. АНТОНИЙ_64 вот ссылка на чё просил http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/ctef/journal/111167/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 спасибо, кинь еще логотип клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.