АНТОНИЙ_64 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ViktorB3, встреча не последняя, предлагаю в Новогодние каникулы съездить семьями на шашлык на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Идея хорошая. Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята!!!! Давайте Активно!!! Осталось времени мало!!! Можно даже и без машин!!!!!! З.Ы. от меня предложение 05.01.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нормально. В самой середине каникул. Я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 З.Ы. от меня предложение 05.01.2014 я думаю мы сможем подстроиться под Балашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже постараюсь приехать, только не знаю как не счет всей семьей. Возможно жена будет работать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сначала надо решить, как будем встречаться. С машинами или с шашлыками? Или и с тем и другим? От этого будет зависеть выбор места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Предлагаю с машинами, шашлыками, детьми, т.е. без алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аналогично. От руля получаю больше удовольствия чем от спиртного. А шашлыку машина не помешает Впрочем ничего не мешает желающим захватить спиртное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сначала надо решить, как будем встречаться. С машинами или с шашлыками? Или и с тем и другим? От этого будет зависеть выбор места. Алексей! У меня-то понятно дело без вариантов!!!!! Да! И ещё - надо определиться с местом и временем. Саратовским определиться будет проще! Так что ждемс предложений!!! З.Ы. Я приеду немного на "Кашаке"! Не ругайтесь и не гоните!!! Это я к тому,что ехать буду из Москвы без заезда в Балашов!!! Так-то моно было бы с сыном машинками махнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.