ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Антоний! Теоретически можно через Админа это сделать. Только вот (ИМХО) - нету смысла! Москва, ДА! Там и машинок намноооого больше! Ну а в Саратове - не так уж и много! Эт если честно признаться! Антоний, тебе большой респект, что взялся за это дело! Надо, Надо поднимать народ!!!! Это ж не просто так - это ЖИВОЕ общение!!!!! О! Ещё вариант - связаться с Антон Саратов. Это наш модератор. Я попробую его найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор, да, в Саратове машин меньше, чем в Москве, но они есть, много кросов стало, просто не все знают про сайт, вот если бы сделать визитки, то можно было бы в пробках раздавать) У меня есть телефон модератора, в субботу у него стойки менять буду))), приглашу его завтра, если получится у него авто выдернуть из такси то будет великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот это здорово будет! Да Кроссов много везде много стало. Я очень часто гоняю через Тамбов - их там МОООре стало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да!Мне бы очень хотелось бы с Антоном встретиться! Но......... Я Антону в личку написал по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Антоний! А что со стойками приключилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я купил трех летнее авто, пробег 38т., задние амортизаторы заводские мертвые, зад прыгает и стучит, в субботу подружусь с Tokico:) Отправил 10-рым "живым участникам" в личку приглашения, больше форум не дает, ограничения по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Странно как-то! 38 и аморт труп! Хотя..... кто как катается!!! Кинь мне в личку номерочек телефона. Бум на связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот я то же удивился, перед нормальный, менялись только втулки переднего стабилизатора, но как известно с завода стойки не айс идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну я не знаю! На Вижине всё пучком. Только вот левую заднюю ступицу поменял на 25, а правая всё ещё катается (80 тыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Участники: 1. АНТОНИЙ_64 2. matvey_sergey 3. ren 4. Denis1 5. Ринат74 6. TaxistAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.