ViktorB3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я очень сильно хочу приехать, но никак не складывается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если успею вернуться из командировки, то в воскресенье я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем прувет! опять на машинах!!! никакого романтизму !!! Постараюсь прибыть первым же курьерскым поездом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не забывайте фотки кидать сюда! Всё что и как! Порядок быть ДОЛЖОН!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор, фотки будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор, фотки будут!!! Бум подождать!!! (Только не долго!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В это воскресенье 15 декабря в 14-00 на территории METRO состоится мини-встреча Саратовских GEELY'водов В программе: 1. Ознокомительная часть 2. Тематическая фотоссесия (MK, Cross, Emgrand, Vision, общее фото) 3. Обмен положительным опытом 4. Предновогодние поздравления 5. Разное Участники: 1. АНТОНИЙ_64 2. matvey_sergey 3. ren 4. Denis1 Ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И как же растормошить Саратовских???!!! 4 - это ж МАЛО!!! Я ж всегда стараюсь поднять народ! Жаль что у самого не всегда получается - далековато нахожусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор, вот я сам задаюсь таким же вопросом. Есть ресурс посещаемый www.autosaratov.ru, но писать туда не буду принципиально, т.к. кроме флуда и прочей ерунды по нашему вопросу не будет а можно как то выцепить с форума тех, у кого в профиле Саратов указан, отправить им письмо/в личку информацию о встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.