Diman-саратов Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чья джульета с буквами РКА седня была возле желенодорожной больницы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Алексей, Привет! Я про Романа, что его тут не видно! Всем Привет, я тут, переехал на новое место жительства, интернета не было, вот только подключил! теперь сдесю Я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чья джульета с буквами РКА седня была возле желенодорожной больницы??? не моя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Алексей, Привет! Я про Романа, что его тут не видно! Всем Привет, я тут, переехал на новое место жительства, интернета не было, вот только подключил! теперь сдесю Я!!!! Роман! Пиривет Тебе!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тук! Тук! Тук! Где народ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все спрятались в свои норки и не кто не хочет вылазить, холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Точно, у меня еще и ремонт квартиры полным ходом. Нет времени даже лампочки в габаритах поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Вот не надо про не "вылазием"! Самые молчаливые как раз то и "вылазиют", уже вторую осень ..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.