ren Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ГДЕ ФОТКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то я плохо не понял! ГДЕ ФОТООТЧЕТ! Я ж Саратов везде в пример ставлю!!! А тут такое.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 УЖАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Предлагаю еще раз встретиться полным составом, пока не сильно холодно. Заодно и фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Предлагаю еще раз встретиться полным составом, пока не сильно холодно. Заодно и фотки будут Идея, безусловно, хорошая!!! Только вот со временем...... Эт я про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в выходные встречаюсь с Серёжкой matvey_sergey, он обещал помочь мне отрегулировать замки , фотки будут Серег, а мне на ДР парктроник подарили )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так я про это и говорю - вам, Саратовским, встретиться проще!!!! А за себя скажу - при малейшей возможности я в Саратове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то Roman_64 потерялся!!! Где он и как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему"потерялся"? Он то как раз был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Алексей, Привет! Я про Романа, что его тут не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.