SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и чудненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну так эт так и будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и всё!!!! Поговорили Разговоры говорили!!! И хотелось всем сказать Вот сказали - ни дать, ни взять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 САРАТОВ!!!! Где ж все потерялись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Витя, привет! Короче мне вчера Роман звонил, и решили мы опять перед снегом шашлычки в гараже пожарить. Как в прошлый раз, встреча "с дымком была". Приглашаем всех желающих джиливодов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Денис, Ренат, и все молодые одноклубники, откликаемся и пишем! Антону, персональное приглашение! На днях твою МК с тигром в городе видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добавлю. Место встречи - Парк Победы. Ориентировочно, в субботу в 11 часов. [gmod]Не первый день на форуме, мог бы не писать три поста подряд, а изменил первый.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мы в субботу с matvey_sergey поедем MK мне искать, заедем к Антону на диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Алексей! Ну сколько моно просить - мне говорите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мы в субботу с matvey_sergey поедем MK мне искать, заедем к Антону на диагностику... Ну и оттуда в парк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.