ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И как же встречка???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет Виктор я так понимаю всё тухло со встречей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ренат! Привет!!!!!!! Я вот уже немного раньше об этом подумал!! За себя могу сказать - ну не могу я вот так быстро (в малый срок) прискакать!!! Далеко я! Ты уж знаешь! Мне надо немного заранее знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надеюсь, что всё таки получиться собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже сильно надеюсь! А что?! Обязательно встретимся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Модераторам надо чаще посмотреть и разослать сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А мы причём тут?! Максимум что можем, на главной странице большими буквами тему прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергей! Если есть возможность хоть вот так - на "афишу" Большими буквами! З.Ы. Сергей, ну Вы же всё таки не один! Остальных-то НЕТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Определяйтесь-сделаем! Ко мне на ТЫ, плиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сказано-Сделано!!! На "ТЫ" - Эт Здорово! Эт по-нашему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.