matvey_sergey Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну мне было сложнее чем вам))) Я на МК с Отаки пересел, но все равно понравилось))) А вот на отаку с 2113, вот это разница была, очень не в пользу отечественного автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем Огрооооооооооооооооомнейший ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хелллоооуу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Артём! Привет! Как у вас? Как я и предполагал - встречка откладывается до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет Витя! Надо осенью встречаться. Тепло сейчас. Запоздалое "бабье лето" пришло... Самое время нам на природу рвануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Алексей! Твои б слова, да богу в уши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бог-то может и услышит, главное, чтобы саратовцы услышать смогли...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О ты как красиво сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят, в чём сложность? Давайте организуемся, место, время...Самый простой вариант собраться в выходные, на какой-нибудь открытой площадке...обменяться опытом, показать себя и на других посмотреть (эт я про авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Антоний! Ха-Ха-Ха!!! Ты посмотри планировку прошлых встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.