matvey_sergey Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есть у кого на заметке банька не дорогая? Узнать цену, узнать сколько нас и сумму раскидаем на всех! Поищу, А вот узнать сколько нас - это проблематичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо! Как найдешь пиши стоимость, будем узнавать кол-во народу и пора бы уже собраться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 И что! Где и как встречка?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет Виктор, х. з.,что с встречей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ясненько! Бум подождать до весны (примерно так) И ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Информируйте меня СМС по телефону! Инет не всегда со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Друзья, приветствую, когда планируется встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О! Антон, какими судьбами? Встреча пока неизвестно, как соберемся, тут обязательно напишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да вот заинтересовала меня MK... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я же говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 "заинтересовала..." Я на МК с 99 пересел, и не "заинтересовавшимся" оказался, а "офигевшим"! Тут, как говорится в рекламе,"почувствуйте разницу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.