Denis1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я только 29 вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну как насчет баньки то?! Как вариант! Но тогда без машин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как вариант! Но тогда без машин))) ну это уже по желанию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всё! Вернулся с Абхазии.... Давайте встречаться, что там по баньке то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Красавец! Как там Абхазония? Были там 2 года назад. Да народ! Что там по бане то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Красавец! Как там Абхазония? Были там 2 года назад. Да народ! Что там по бане то? Абхазия отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я за Баньку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, так то я тоже за неё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Присоединяюсь. Только на эти выходные не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 есть у кого на заметке банька не дорогая? Узнать цену, узнать сколько нас и сумму раскидаем на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.