ViktorB3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ладно! Будет время!!! Главное, что б получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 АУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Значит так она нужна!! Я сразу отвечу - идет ремонт новой квартиры, со временем полный п.....ц, строителей бесконтрольных оставлять ни на минуту нельзя, косяк на косяке, так что звиняйте... Хорошо, хоть время есть в инете поторчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сергей! Искренне рад за тебя!!! Делай дело! А вот где остальные????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тут!!! желание то есть у всех, только вот свободного времени чтобы совпало у большинства- ЕГО НЕТ - вывод у меня только один(ИМХО)- чем активнее и большее количество джилливодил( не забывая заходить в джилли клуб) будут общаться здесь на форуме и чем чаще НАЗНАЧАТЬ встречи тем процент попадания на встречу БУДЕТ больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тоже тут! Только вот не смогу встретится в ближайшее время так как буду на море, а вот в конце сентября буду готов на встречу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Денис! Ты всё так правильно сказал! Бум подождать !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1945 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Сегодня стал счастливым обладателем "жулика" мк) Тоже был бы рад встретится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Давайте попробуем на конец сентября????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.