ren Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я буду, если только в конце сентября!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С баней идея хорошая, но ИМХО это больше для зимы вариант. Сейчас и на природе неплохо. Сам бы с радостью в ближайшее время, но в эти выходные буду пытаться приладить отвалившийся от пластикового впускного коллектора жиклер клапана продувки адсорбера. Плюс похоже, что из-под 3й форсунки инжектора бензин давит, надо в причине разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, как я понял мы собираемся не в эти выходные же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня предложение, наверное на будущее.... А у вас, уважаемые Друзья нет случаем желания собраться, на 2-3 часа в......... Баньке....!!!!! С пивком!!!!????? Я сразу "ЗА" Вам-то проще!!! А как мне быть???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Давайте в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Саратовские!!!! Человек предложил! Отвечайте! Зачем молчать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лично я в эти выходные не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 за одно может чем-то помогу, по гарантии или еще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Имея крайне негативный опыт обращений по гарантии в "Карэ", в это совершенно не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.