ViktorB3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не!!!! Я просто ДУРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что - завтра встречу объявить хотите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Извиняйте! ЭМОЦИИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Витя, если встреча в женской бане, то я приеду! Вернее нет... Приду. С пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Алексей! Я-то уж не смогу! Далеко-то ехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну не срослось! Бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Несростается с завидной регулярностью. Лето, наверное... Ну, ладно, подождём осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня предложение, наверное на будущее.... А у вас, уважаемые Друзья нет случаем желания собраться, на 2-3 часа в......... Баньке....!!!!! С пивком!!!!????? Я сразу "ЗА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот разговор пошел в правильное русло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто третьим будет?? Не ради пьянки, разговора для... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.