ViktorB3 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Похоже встречи ни 10-го, ни 17-го не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да потому что все лето: Ванька сдесь - Маньки нет, Манька сдесь - Ваньки нет... Никода не встретятся Манька и Ванька. Никогда всем не угодить... Нужно назначать встречу, уж кто сможет, тот сможет... Мы люди подневольные, нами руководит их величество СЛУЧАЙ и его правая рука их сиятельство ВОЗМОЖНОСТЬ... Ну а коленнопреклоненый слуга ЖЕЛАНИЕ вынужден пытаться застать вместе и того и другого, что в принципе невероятно, но иногда этот бедолага встечает на своем пути их высокоблагородие ВЕЗЕНИЕ и тогда вопрос решается сам собой, и не нужны ни их сиятельство, ни их величество... Вот как-то так... Во многих клубах просто определено время и место, к примеру: Затон, Каждый второй четверг, 19.00... Кому нужно - приезжает... А многих устраивает и общение через форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Красиво сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я старался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhnowas Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 завтра 10, назначайте встречу и кто сможет приедет. а то так весь отпуск дома и просижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 завтра 10, назначайте встречу и кто сможет приедет. а то так весь отпуск дома и просижу.... Андрей! Вот посмотрим, сколько будет ответов! Скажу точно - 10-го я не смогу! 17-го - ДА! З.Ы. Меня ж знают - при первой же возможности я на месте! А тут!!!... Никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhnowas Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я еще не был.хочется пока отпуск, свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нда... Неделю был без компьютера, расстраивался, что все уехали без меня. А, оказывается не все, и, как выясняется, вообще никуда не уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Алексей! ДА! Похоже не "срослось"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Давайте попробуем на 17???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.