ViktorB3 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А у меня, похоже, "облом" выходит! Работу подвалили. Не знаю, успею-ли сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня, похоже, "облом" выходит! Работу подвалили. Не знаю, успею-ли сделать! Надо успеть, очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ренат! Оно, конечно, так, но........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 10-го прогноз не очень. Давайте 17-го! И определиться с местом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подозрительная тишина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подозрительная тишина!!!! "и мертвые с косами стоять.....брехняяяяя!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прошлое место норм. Можно и туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так! А где ж, позвольте спросить, все остальные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тута мы)))) 17-го точно не смогу, увы.... Уезжаю отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У кого еще какие мысли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.