Diman-саратов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 виктор а не с тобой ли мы в ОВК к маляру ходили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 виктор а не с тобой ли мы в ОВК к маляру ходили?? Не! Это ни Я! Бог миновал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhnowas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 10 августа - очень хороший вариант. Не много предложений, да и я здешние окрестности плохо знаю. Говорят по объездной дороге на Ершов через новый мост есть платный пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В прошлый раз понравилась турбаза, мангал и беседка там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Значит слушайте сюда! Сегодня разговаривал с приятелем (новый владелец Эмгранда), говорю, приезжай на встречу на Караман. Он мне сказал, что там комары, как осы, а слепни, как воробьи! И берег, говорит, весь камышём зарос. Вот я и думаю, если последняя встреча прошла успешно, и все были рады, может опять в татищевский район рванём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 можно бы и туда но хорошо бы всем собратся в елшанке и толпой рвануть!!!заодно проPRим марку джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а как погода обещает быть ? а то что то последние 2 недели совсем не радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По прогнозам в интернете следующая неделя без дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Значит слушайте сюда! Сегодня разговаривал с приятелем (новый владелец Эмгранда), говорю, приезжай на встречу на Караман. Он мне сказал, что там комары, как осы, а слепни, как воробьи! И берег, говорит, весь камышём зарос. Вот я и думаю, если последняя встреча прошла успешно, и все были рады, может опять в татищевский район рванём? Всем привет! У мене возле деревни (с.Октябрьский городок) ещё одна база отдыха открылась,ну там домики ,всяко разно на пруду.Правда деревьев нет как в Учхозе,зато с рыбой получше 300 р с носа.Сёдни постараюсь доехать на разведку,если в поля не уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Николай давай. Будем ждать от тебя вестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.