ren Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, давайте будем отталкиваться от 10 августа, а там видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я за 10 августа!!! Витя...... Завтра уже наступило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaly Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я 9 августа в Оренбург еду племянника отвозить.... Если 10 ого то неуспею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я 9 августа в Оренбург еду племянника отвозить.... Если 10 ого то неуспею... Так вот мы и планируем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я за 10 августа!!! Витя...... Завтра уже наступило))) Если встреча 10-го - я 9-го выезжаю из Москвы и 10-го на месте. Только дайте точные координаты!!!! Но, как вариант, 17-го. Кто что скажет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 10-го, Витя, попробуй. Всё-таки жалко цЕлую неделю лета терять! Место сейчас обговаривать будем. Лично я "за пруд"! На правой стороне (нафига следующим утром через КП на мосту рисоваться...). А вот может опять под Татищево, где были прошлый раз (я, к сожалению не смог компанию составить). Или на Волге, по правому берегу вниз, в район Синеньких... Предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я тож ЗА 10-е!! с ночевочкой...мангал есть правда небольшой на 8 шампуров.....шашлычок вечерком водовки выпить порыбачить ухи поесть....кстати жен(подруг)берем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы приглашаем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы приглашаем всех!!! Ребята! Давайте определяться с местом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 можно на р.Караман махнуть через волгу пусть менты на КП охренеют от такого количества джилек!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.