matvey_sergey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может тогда на вторую половину августа??? Предлагаю ориентир - Август! Ближе будет виднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну значит на АВГУСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ок АВГУСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У мене отпуск в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У мене отпуск в августе. Но август понятие растяжимое........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У мене отпуск в августе. Ну как раз, прямо все одно к одному)) И я к августу машину починю. А то мне опять зад помяли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhnowas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет!недавно в рядах жильводов! Смотрю саратовских здесь очень много! У меня тоже отпуск в августе, так что я, ребята, тоже не прочь за общий сбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какие разговоры? Конечно приезжай! Мы всем рады. Кстати, саратовцы - самые дружные. У нас в году много встреч получается. Ну, если не много, то больше чем у других..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это точно! Приезжай конечно, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.