trew84 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже ЗА но постараюсь быть не ЗАНУДОЙ))))) скорее всего не смогу я в ИЮНЕ!!! Если все же все срастется то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кто седня на белых МК у техучилища в 18 часов был???проехали 2 белых джильки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скорее всего не смогу я в ИЮНЕ!!! Если все же все срастется то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!! Денис! Так не покатит! Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мда!!! К великому моему сожалению - у меня не получится! РАБОТА!!!!! Ребята! Знайте - мысленно я всегда с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спустя энной количество времени, я снова тут. Что-то закрутился совсем. Сорри, кому не скинул фотки, обязательно исправлюсь в ближайшее время. Как тут вообще? Что нового? Движуха на 21 будет, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что то пока тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят! На 21 число обещать не могу. У меня будет все ясно, только ближе к 20му числу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня все уже ясно я 21 ого не смогу точно и 22 и 23 тоже!!! ИЮЛЬ август сентябрь наконец вот это да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может тогда на вторую половину августа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.