ViktorB3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Спасибо за добрые слова в мой адрес!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я там каждые выходные отдыхаю, на караман ездию речка в с.Подстепном такая! как там щас рыбалочка???рыба появилась или местные всю сетями повыловили???сам там 15 лет если не больше отдыхал кроме прошлого года Мы туда ездим процентов 70, на отдых, а рыбалка как приятное дополнение! И кстати там раки водятся, сам котелок в вечеру набирал!!!! Так что не только рыбу поймать можно! ну отдых там очень хороший можно бы и там собратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я там каждые выходные отдыхаю, на караман ездию речка в с.Подстепном такая! как там щас рыбалочка???рыба появилась или местные всю сетями повыловили???сам там 15 лет если не больше отдыхал кроме прошлого года Мы туда ездим процентов 70, на отдых, а рыбалка как приятное дополнение! И кстати там раки водятся, сам котелок в вечеру набирал!!!! Так что не только рыбу поймать можно! ну отдых там очень хороший можно бы и там собратся Ну так довайте соберёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну че народ как насчет 21го июня съезд джиливодов у моста через пристанное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я смогу сказать немного позже! Немного далекова-то нахожусь. Работа! Но по-возможности - я с вами, ДРУЗЬЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я смогу сказать немного позже! Немного далекова-то нахожусь. Работа! Но по-возможности - я с вами, ДРУЗЬЯ!!!! так пока еще всех собереш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот я и говорю - надо заранее обозначить дату! Денис (trew84) уже сказал, что в июне не может. Остальные, почему-то, молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так до 21 июня ещё долеко, а так предварительно я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Предварительно, я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.