fantomas Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 почта какая??? я тебе в личку почту скинул .. пришли фотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я там каждые выходные отдыхаю, на караман ездию речка в с.Подстепном такая! как там щас рыбалочка???рыба появилась или местные всю сетями повыловили???сам там 15 лет если не больше отдыхал кроме прошлого года Мы туда ездим процентов 70, на отдых, а рыбалка как приятное дополнение! И кстати там раки водятся, сам котелок в вечеру набирал!!!! Так что не только рыбу поймать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почта какая??? я тебе в личку почту скинул .. пришли фотки ) Crbyerk!!!!!Скинул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Теперь ждем Николая с фотками и видео))) Ден. Спасибо за фотки и исправь, которые выкладывал в ветку. Они не работают. Пишет "вложение не найдено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Суровый Виктор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Суровый Виктор)))) )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это он не "суровый", а злой на себя. Типа:"И какого я джильку на этот ниссан поменял...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Водить он может хоть МАЙБАХ главное что он в душе истинный ДЖИЛЛИВОД !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Истинная правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.