Roman_064 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я там каждые выходные отдыхаю, на караман ездию речка в с.Подстепном такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Активнее, активнее!!! Так мне никто на почту так и не скинул фотки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 скинут значит позже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да! Пора определятся с местом и с датой!!!! Время летит сильно быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdaniman Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарищи, я тоже не против встретиться и пообщаться! Тем более, что ни на одну встречу я еще ни ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давай, давай Все только за БУДУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарищи, я тоже не против встретиться и пообщаться! Тем более, что ни на одну встречу я еще ни ездил... Место уже ищу!!! только на ВОЛГЕ!!! Я за июль или август!"!! В июне не могу к сожалению!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если у кого еще есть места, кроме р. Караман, ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Активнее, активнее!!! Так мне никто на почту так и не скинул фотки..... почта какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я там каждые выходные отдыхаю, на караман ездию речка в с.Подстепном такая! как там щас рыбалочка???рыба появилась или местные всю сетями повыловили???сам там 15 лет если не больше отдыхал кроме прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.