ViktorB3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и!!! Денис! Привет! Почему-то не получается открыть фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это ты мост в Пристанном имеешь в виду? Там на Шумейке дачи везде - к воде наверное и не подъедешь. Придётся ещё в сторону Маркса проехать. Впрочем, там всё близко. до красного яра сток там места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мест очень много нужно только определиться, что именно нам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Место на волге подберем, я так думаю, я разведаю, отчет пришлю на ваш суд)))))))))))))) По времени только не знаю в июне не рано ли может июль или август??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и!!! Денис! Привет! Почему-то не получается открыть фотки!!! какие фтки ??? которые на сайте? которые на сайте кликаешь на нее она откруваеться но зависит от скорости интернета очень, я насколько помню у тебя он не айс!!!!)!)!)!)!)!)!)!)!)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мест очень много нужно только определиться, что именно нам надо. да да!!! рен скинь мне номер свой в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Место на волге подберем, я так думаю, я разведаю, отчет пришлю на ваш суд)))))))))))))) По времени только не знаю в июне не рано ли может июль или август??? Думаю. лучше в июне. В июле уже к дачному купальный сезон прибавится. Точно никого не соберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем Привет! Если работа мне позволит - я буду! Прикидывайте дату! И место, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня жена экзамены в июне сдает .. и выпускной .. не смогу наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня жена экзамены в июне сдает .. и выпускной .. не смогу наверно Ну так можно время подобрать! Для этого и есть "выборы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.