trew84 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 и!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня был в Саратове. Столько видел и МК и МК Кросс - море! ага, плодимся))) привет! Макс вчера моя жена выиграла матрац такой же как и у тебя на встрече был(проблема со сдувом) это колесико оказываеться отварачиваеться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Молодцы!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, вижу всё получилось. И те, кого знаю, и новые лица присутствовали. Жаль, что я приболел - не смог приехать. Но на следующую встречу прибуду обязательно! Кстати, поделитесь впечатлениями. Как там? Может июньскую встречу на этом же месте замутим? Обязуюсь присутствовать...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Место понравилось, чисто, травка скошена, пруд рядом. Я не против на счет этого же места в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет ребята на волгу надо ехать на волгу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет ребята на волгу надо ехать на волгу!!!! Предлагай куда именно на Волгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я думаю к берегу волги много выездов .. и там так же хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я думаю к берегу волги много выездов .. и там так же хорошо Нет ребята на волгу надо ехать на волгу!!!! Предлагай куда именно на Волгу? после нового моста на генеральское там много мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это ты мост в Пристанном имеешь в виду? Там на Шумейке дачи везде - к воде наверное и не подъедешь. Придётся ещё в сторону Маркса проехать. Впрочем, там всё близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.