fantomas Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а что с собой собственно брать нужно ? Место жительства (палатка, спальники) посуду, воду питьевую а сам шашлык и прочие огурчики помидорки и другую еду ? это как делить ? или каждый на себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Берем каждый сам на себя + еще запас. А там думаю все скинем в общую кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Берем каждый сам на себя + еще запас. А там думаю все скинем в общую кучу. Именно так! Про воду - я возьму 20 л. стеф - у меня бензопила "заглючила", ты бери свою обязательно. Если разберусь, возьму и свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пилы берите , сказали что дрова скорее всего сами будем искать, Если надо то и уголь, туда пока не ездил работы полно да еще сегодня после вчерашненго не очень то хорошо , завтра постараюсь сгонять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кому конт.телефон напишу в личку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Денис! Привет! Мне скинь номерочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как встреча прошла? Форум вновь заработал, хватит отлынивать, отчет в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Леш, еще не все знают что форум заработал. Сейчас все подтянуться и появится фото отчет. От себя скажу: встреча прошла просто отлично!!! Шашлык, уха, приятное общение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Заработалллллоооо!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто приехал на встречу !!!! При не рабочем форуме и незнания телефонов!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Фотки у НИКОЛАЯ и у меня!!! добирусь до фотика сразу выложу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ден, ты уж доберись))))) Еще Макс фоткал, кстати самая основная, она же последняя фотка, тоже у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.