trew84 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Каждый берет на себя и плюс запас на свое усмотрение(мясо закуски соки воды соли и специи коньяки виски вина водка пиво и т.д.), мангалы там есть вроде, на счет питьевой воды тоже не известно, я возьму сборный средненький мангальчик на всякий случай, ДРОВА САМ ВИДЕЛ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИХ НАДО ЛИБО ПИЛИТЬ ЛИБО РУБИТЬ, Значит так: НАЧАЛО ВСТРЕЧИ 10 часов 00 минут 11 мая 2013 года на пруду по адресу: ПРУД УЧ. ХОЗ.( КОНКРЕТНЕЙ ЧИТАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМА) ВСТРЕЧА ОТЬЕЗД от АЗС ТОРЕКО на АЛТЫНКЕ 9 часов 00 минут 11 мая 2013 года. Сегодня звоню договариваюсь с хозяином этой базы. Кому нужен мой контактый телефон пишите в личку!!! Все вопросы сюда пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще у меня вопросик - Про их палатки разговаривать?Нужны они кому или на месте разберемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я думаю пусть заготовят пару-тройку, а там по приезду разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот это настрой так ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот это настрой так ДЕРЖАТЬ!!! Еще бы) У нас тут началась самая короткая неделя, что на работе еще делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот это настрой так ДЕРЖАТЬ!!! Еще бы) У нас тут началась самая короткая неделя, что на работе еще делать?)) Это точно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я думаю пусть заготовят пару-тройку, а там по приезду разберемся там армейская огромная палатка чел на 12 пару тройку я дамаю нам будет мало)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 )))) Это точно))) Я хз что брать, сейчас в замешательстве)) Пива наверно возьму ящик. Шашлык брать? А то Денис говорит, что с него? Наверно возьму, много не мало. Ну и помидорки с огурчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может воды набрать канистру, у меня есть на 31,5 л.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может воды набрать канистру, у меня есть на 31,5 л.? Возьми лишним не будет, я в прошлую встречу на пруде в озерках весь КРОСС забил чем попало а приезжали вдвоем с дружаном))))) что то пригодилось что то нет, возьмите пасуду тока а тов прошлый раз нас ден на мк 200 выручал всем вроде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.