Den2034 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 шашлык с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 шашлык с меня! Так! Процесс пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 шашлык с меня! Так! Процесс пошел! А что с мангалом???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 шашлык с меня! Так! Процесс пошел! А что с мангалом???!!! Как с дровами? С собой везти или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я о том!!! А рядом там нигде напилякать нельзя? Я бензопилу могу прихватить с собой! Надо вот такие "мелкие" моменты обговорить заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в Татищеве их(МКи) штуки 3 - красниеький,щёрнинький и серебро...который? Николай не поверишь..... Синий mk)))) ....будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я о том!!! А рядом там нигде напилякать нельзя? Я бензопилу могу прихватить с собой! Надо вот такие "мелкие" моменты обговорить заранее! ....бензопила есть и у меня(но всё равно захвати).....ну ,а так то ...это всё дело в лесу находится (кстати спрей от клещей не помешает) полюбому чёить из дров валяется сухое в этом лесу, в крайняк запас дров у меня есть,мангал тоже есть,но громоздкий блин(мож чё другое попробую найти),можно ещё кирпичики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Николай! Я и дров немного прихвачу (на первое время). И бензопилу. А там уж определимся что и как!!! А про мангал - может что-нибудь придумаем?!?!? Разобрать какое-нибудь строение, по-пути!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Немного переговаривался с Воронежем. Так они никак собраться не могут! Пытался их поднять. Результат - ноль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.