Den2034 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну тогда на ТОРЭКО)). И кстати, наши коллеги из Казани может приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Зачем схема у нас же общий сбор у тореко на алтынке. Сергей! А вот мне туда не с руки ехать из Балашова!!! ...те не надо на Тореко....едишь с Балашова,доезжаешь до шашлычки( название по моему "Анжела") - большая такая шашлычка , техники с.х. полно. На ней поворачиваешь налево на бетонку,едишь почти до Кувыки(километров 10),с лева увидишь военную точку,там или позвонишь мне,или езжай в сторону точки,проедешь мимо неё,увидишь пруд( не там где прут,а нормальный такой пруд ) ),ну одним словом звони если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот вот, буквально сегодня оповестил о встрече одного джилливода. Так он оказывается и живет даже в Татищеве))) в Татищеве их(МКи) штуки 3 - красниеький,щёрнинький и серебро...который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну попёрло так попёрло!!! Я тоже наверное с женой.............. хотя????????????? .....если уж холодно будет,жёны и нас могут переночевать(....не каких намёков ,я с вами на пруду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята! Напомните, плиз, время сбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в Татищеве их(МКи) штуки 3 - красниеький,щёрнинький и серебро...который? Николай не поверишь..... Синий mk)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята! Напомните, плиз, время сбора! 11 мая 2013 г. Мое предложения часиков так в 10 на месте уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно раньше можно позже, ВАШИ предложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вполне оптимальное время, чтобы собраться, успеть купить, то что забыл в пятницу и ехать. Я за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я ж немного отдалён от места. Надо планировать выезд! Я то ж за 10. З.Ы Жаль, что нету "бизнесплана"! Кто, сколько и чего?!?! В принципе нужно брать на себя + ещё половину! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.