Den2034 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ай красота какая!!! Покатило открытие сезона). Мужики, я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нарисуйте схемку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это ж сколько человек-то набирается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зачем схема у нас же общий сбор у тореко на алтынке. Да пока мало набирается. Около 5 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если и дальше так пойдет то будет класс но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зачем схема у нас же общий сбор у тореко на алтынке. Сергей! А вот мне туда не с руки ехать из Балашова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если и дальше так пойдет то будет класс но! Ренат, Привет! А что это за "но"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наверное опечатка, пробел случайный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наверное опечатка, пробел случайный... ага точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наверное опечатка, пробел случайный... ага точно. Ну тогда совсем другое дело!!!! А я-то, по скудоумию ума, не догадался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.