ViktorB3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Здорово! Народ собирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Теперь бы удочку не забыть. А машины можно там помыть))) Я тоже с женой приеду. Правильно вопрос ставишь. Пока ты рыбу ловишь, жена пусть моет машину...! правильно то правильно, Ты сам то будешь участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока ничего сказать не могу. Я даже про свои планы на следующие выходные не знаю, а уж на 11-е мая - тем более. Желание есть, а как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Активней ТОВАРИЩИ!!! Проведем АКЦИЮ- Если ты ДЖИЛИВОД, и не можешь ПОПАСТЬ на встречу ДЖИЛИВОДОВ САРАТОВА И ОБЛАСТИ 11 мая 2013 года - позвони другим ДЖИЛИВОДАМ(потенциальным) МОЖЕТ ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот вот, буквально сегодня оповестил о встрече одного джилливода. Так он оказывается и живет даже в Татищеве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Активней ТОВАРИЩИ!!! Проведем АКЦИЮ- Если ты ДЖИЛИВОД, и не можешь ПОПАСТЬ на встречу ДЖИЛИВОДОВ САРАТОВА И ОБЛАСТИ 11 мая 2013 года - позвони другим ДЖИЛИВОДАМ(потенциальным) МОЖЕТ ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ!!! Денис! МОЛОДЕЦ!!! Отличная идея!!! Так и надо. Может не все и с Инетом дружат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вперёд Товарищи, вперёд участвуем в акции не стесняемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Звоним не стесняемся !!! приглашаем всех, а там сами пусть думают !!! Будут говорить не слышали не видели не помнили. были но проехали мимо, ехал с женой она дорогу показывала вот и не доехали))))) и т. д. и т. п. Удочки то у всех есть и с насти там всякие а то я че то после прошлой встречи не найду даже палатку поеду щас новую куплю с матрацем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то мы так оживились, как будто завтра утром выезжаем. Больше месяца ещё! Как бы не "перегореть" раньше времени. Как у нас обычно - чем ближе встреча, тем меньше желающих... еСЛИ У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ ДЖИЛИВОДОВ ОПОВЕЩАЙТЕ ИХ ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНЯЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Удочка есть, палатка с матрасом тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.