ren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень, очень будем надеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче ездил я щас на этот прут и базу эту!!! Докладаю: Расстояние от КП ГАИ до самого пруда по маршруту саратов-татищево-кувыка-пруд - 52км составляет. Дорога пипец как и все типо асфальтированные дороги саратова, до пруда грунтовка тоже не ахти, ноеще раз повторяю ехал через кувыку , можно еще и чнрез красный октябрь , если дождечком брызнет будет веселей по этой грунтовки до базы друг друга тащить берите тросы))))) машины не мойте))) я помыл на свою беду!!! Рыыба там есть, разговаривал с охраной базы и местными рыбаками. Местные рыбаки говорят что ловить можно карпа белый амур карась - они ловят пока бесплатно, так как хозяева куда то подевались и не занимаються прудом, у пруда и у баз этой разные хозяева. Разговаривал с хозяином базы - Сергеев Николай Петрович(номер тел. взял) - он говорит приезжайте хоть завтра и не только 11 мая, заехать на базу от 50-100 руб он сказал покка цены они не обговаривали и про пруд он не знает будут ли хозяева пруда занирматься им , у них там палатки есть(военные большие), но некоторые палатки они отправили в ремонт так как я видел только одну расставленную палатку. еще видел дрова, Так в принципе ни че нормально (ИМХО). какие еще вопросы будут пяшите0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Денис! Ты просто молодец! Мне б разведать как-то не с руки! Далекова-то от Балашова! Какие будут идеи? Встречу намечаем там?! Рыба есть, значит и уха будет! А это ж здорово!!! Ближе надо будет договориться кто, что и сколько берёт (продукты и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ 11 мая 2013 года ВСРЕЧА Саратовских( и не только приглашаем всех!!!) ДЖИЛИВОДИЛ В прошлом Настоящем и будующем И Любителей))))ДЖИЛЛИ))))) на пруде уч.хоз темирязевский татищевский район))) С ночевкой и без ночевки ))) Желающие могут остаться ПМЖ)))) Все вопросы писать сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 отвезешь и к нам мы я с ночевкой собираюсь да если бы это было километров 100 хотя бы тогда да .. а 600 туда-обратно потом уже не до праздника будет ) если в деревню раньше поедем, то постараюсь быть обязательно, но с женой, это надеюсь не возбраняется ? или чисто мужской коллектив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 отвезешь и к нам мы я с ночевкой собираюсь да если бы это было километров 100 хотя бы тогда да .. а 600 туда-обратно потом уже не до праздника будет ) если в деревню раньше поедем, то постараюсь быть обязательно, но с женой, это надеюсь не возбраняется ? или чисто мужской коллектив ? А 600 туда-сюда - эт что расстояние???!!!! И с женой конечно можно и нужно!!! Сам бы так приехал, но ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Денис молодец!!! Дороги это наша беда.... Главное что рыба есть)) Теперь бы удочку не забыть))) А машины можно там помыть))) Я тоже с женой приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну попёрло так попёрло!!! Я тоже наверное с женой.............. хотя????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 отвезешь и к нам мы я с ночевкой собираюсь да если бы это было километров 100 хотя бы тогда да .. а 600 туда-обратно потом уже не до праздника будет ) если в деревню раньше поедем, то постараюсь быть обязательно, но с женой, это надеюсь не возбраняется ? или чисто мужской коллектив ? все нормально. но я жену не беру да и она не едет хотя я ей предлагал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Теперь бы удочку не забыть. А машины можно там помыть))) Я тоже с женой приеду. Правильно вопрос ставишь. Пока ты рыбу ловишь, жена пусть моет машину...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.