ViktorB3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я на 11 скорее всего в деревню уеду, деда с бабкой отвозить .. отвезешь и к нам мы я с ночевкой собираюсь Хорошая идея!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть встретиться где нибудь в саратове и поедем толпой. однозначно, кто саратовские ,как и в прошлый раз, на АЗС ТАРЕКО на подьеме в АЛТЫНКУ со стороны заводского бывшего КП ГАИ. Точное время встречи определим позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И еще надо посчитаться те кто будет наверняка. Ставим + или Буду точно!!! , я считаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Буду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Буду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Буду точно!!! С ночевкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже буду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здорово! Народ подтягивается! Только что-то Алексея не слышно! Странно как-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Официально пока только 4 -ых джиливодов записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Официально пока только 4 -ых джиливодов записал. Время ещё есть - подтянутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.