trew84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я набираю в яндакс картах - Саратов Татищевский р-он, п Тимирязевский и там видно причем это не так далеко от Озерков где мы в прошлый раз были. Я постараюсь на этой неделе туда проскочить разведать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я набираю в яндакс картах - Саратов Татищевский р-он, п Тимирязевский и там видно причем это не так далеко от Озерков где мы в прошлый раз были. Я постараюсь на этой неделе туда проскочить разведать. Ага давай было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы, вроде, не в Озёрках были в прошлый раз, а в Гремячем. Или там на самом деле всё рядом..? Короче я "за" новое место! Только вот карта или координаты (с которыми Витя никогда не общался ) не помешали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я на 11 скорее всего в деревню уеду, деда с бабкой отвозить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я в Яндексе посмотрел. Примерно теперь знаю где это место. Только вот уточнить МЕСТО не помешало бы!!!! Эт что б не блудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот одного уже не будет, как бы до 11 все не рассеялись как обычно это бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я постараюсь на этой неделе туда проскочить разведать Поедешь - запиши GPS координаты поляны при возможности. Всем удобней будет Сам пока не уверен, но если поправлюсь, то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть встретиться где нибудь в саратове и поедем толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть встретиться где нибудь в саратове и поедем толпой. Ну эт кому как!!! Несаратовским это может и не очень-то удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я на 11 скорее всего в деревню уеду, деда с бабкой отвозить .. отвезешь и к нам мы я с ночевкой собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.