trew84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 куда едем 11 мая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Народ так собираемся или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Конечно собираемся! Я за Учхоз. Осталось у всех узнать кто куда хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я за Учхозкогда потеплеет! Кто сомной? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ок! УЧХОЗ этот Адрес Татищевский р-он, п Темирязевский в простонародье - Учхоз, от Саратова где то 30 км. - 11 мая 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем огромнейший привет! Прошу скинуть (кто сможет) карту ентого Учхоза. Эт что б проще отыскать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ok! И я там буду...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем огромнейший привет! Прошу скинуть (кто сможет) карту ентого Учхоза. Эт что б проще отыскать! А лучше всего GPS координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем огромнейший привет! Прошу скинуть (кто сможет) карту ентого Учхоза. Эт что б проще отыскать! А лучше всего GPS координаты. Ренат, привет!!! Я с этим GPS никогда не общался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет, а зря очень удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.