Алексей 365 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за 11-е с одной ночёвкой. А дальше, как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поддерживаю 11-е число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тогда давайте возьмём за ориентир - 11 Мая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 11 м а я так 11 мая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 11 м а я так 11 мая!!! Денис! Просто надо как-то приходить к общему знаменателю!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что-то мы так оживились, как будто завтра утром выезжаем. Больше месяца ещё! Как бы не "перегореть" раньше времени. Как у нас обычно - чем ближе встреча, тем меньше желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что-то мы так оживились, как будто завтра утром выезжаем. Больше месяца ещё! Как бы не "перегореть" раньше времени. Как у нас обычно - чем ближе встреча, тем меньше желающих... Алексей! Привет! Так это надо заранее обговаривать! Всякие моменты могут проявиться! З.Ы. Не "ПЕРЕГОГОРИМ"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет! Тебя-то 11-е устраивает? Небось укатишь уже в свою столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой! Ой! Ой! Небось укатишь уже в свою столицу. У меня все очень быстро меняется! Но мне надо знать что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.