trew84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю май это 31 день, 1-9 мая ударный труд на полях и огородах, может 17 мая или 24 или31 а????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и место еще надо определить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да собственно любой хороший пруд, главное не дальше 100 км, от города, хотя и это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю май это 31 день, 1-9 мая ударный труд на полях и огородах, может 17 мая или 24 или31 а????? Моё мнение - в первой декаде мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мы с ночевкой же??? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мы с ночевкой же??? или как? В идеале конечно с ночевой, а там как будет получаться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотелось бы с ночевкой, давно в палатке не выбирался ни куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если чё...где я живу пруд есть, с базой отдыха ....въезд платный,скока стоит, известно будет летом,но всё по взрослому, правда без затей - столы, навесы,мангалы(ну в крайняк у меня можно мангал взять),рыбалка вроде тоже присутствует.....нормально вообщем - народ со всей округе приезжает.Адрес Татищевский р-он, п Темирязевский в простонародье - Учхоз, от Саратова где то 30 км. так сюда в учхоз или на старое место ПРУД гремячий. И ВРЕМЯ ВРЕМЯ господа а то так все профукаем и ВИКТОРУ Б 3 тоже знать заранее надо. я за учхоз!!!!Голосуем??? первая декада так первая декада голосуемя я за 11,12 мая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Но я как решит большенство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за Учхоз! Завтра уточню у директора - когда и как я буду работать. Но я очень-очень сильно буду стараться быть в компании друзей!!! З.Ы. В начале мая я уж точно буду в Балашове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.