alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Казань объехать пытаешься Лёх, сайт дорогу проложил, а не я Мы здесь сайт. Попробуй мимо Казани проехать. Саратовским скажу, не пустят, понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребята! Пора уже начинать думать о дате встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы здесь сайт. Попробуй мимо Казани проехать. Саратовским скажу, не пустят, понял? Я не знаю точную дату поездки на юг (конец июня,начало июля). Как дадут отпуск так и рвану, может раньше тебя уеду,может позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот у нас то же не понятка с этой универсиадой. Жену могут не отпустить в отпуск. Надо добирать недостающие места на трибунах, да же предложили поработать горничной, десять тысяч за две недели, круто блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Посмотрел на номера и вспомнил, у нас появилась МК в Кирове, где то с полгода ездила на номерах 64rus, не давно видел уже с нашими 43 Всё таки пользуются спросом б/у китайцы, раз и везут с другой области. У нас стараются машины брать в Казани, Перми, уже и в Саратове стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас лучше. Мы к Черкесску ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Алексей! Ну ты шутник!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет, просто географию в школе учил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А-ааа!!! А я прогуливал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так что с датой встречи?! Сколько ж можно кричать???!!! Предварительно давайте идеи!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.