ren Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага! Лето будет жаркое, но короткое - 3 дня!!! Я летом буду транзитом в Саратове. Попасть бы в эти три дня. а поконкретнее когда транзитом??? Пока вопрос? Июль месяц наверное. Ну ради токого случая конечно и в июле тоже соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Значит так. Майская встреча само собой. Июльская встреча - с Лёхой из Казани. В июне - генеральная репетиция июльской встречи с Лёхой из Казани. Типа, обкатать место, прикормить рыбу, чтобы не ударить в грязь лицом во время приезда "дорогого гостя! Слышь, Лёха! Не дай Бог не приедешь!!! Мы тогда к тебе в августе на пяти машинах с мангалами и удочками нагрянем. Шуму наделаем на всю Казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если ни этот, как его там, форс мажор. То обязательно заеду. Поедем на море, маршрут через Саратов. обкатать место, прикормить рыбу Вы еще водолаза с полным садком рыбы загоните в водоем. Пусть мне на крючок ее насаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слышь, Лёха! Не дай Бог не приедешь!!! Мы тогда к тебе в августе на пяти машинах с мангалами и удочками нагрянем. Шуму наделаем на всю Казань! Лучше вы в мае в Казань приезжайте на всероссийскую встречу. А мы с Лёхой может заедем к вам летом( вперед или на обратный путь домой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О как!!! Сколько интересных идей появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А мы с Лёхой может заедем Что значит может заедем? Если я говорю что поеду через Саратов, то я поеду через Саратов со всеми вытекающими. Ты же говорил по другой дороге поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты же говорил по другой дороге поедешь? Пока не решил, как ехать можно и через Саратов. Например так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пока не решил, как ехать можно и через Саратов. Что ты как то Казань объехать пытаешься? Не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Казань объехать пытаешься Лёх, сайт дорогу проложил, а не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Казань объехать пытаешься Лёх, сайт дорогу проложил, а не я Так ты сначала до Казани, а потом дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.