ViktorB3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 При желании так и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага! Лето будет жаркое, но короткое - 3 дня!!! Я летом буду транзитом в Саратове. Попасть бы в эти три дня. а поконкретнее когда транзитом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это ты сейчас на меня намекаешь?)))))))))))))))) Нет. как ты мог такое подумать я ОБРОЗНО..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да я пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да я пошутил А я так и понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет всем! Я еще ни чего не пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пока нет, планируется встреча на май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага! Лето будет жаркое, но короткое - 3 дня!!! Я летом буду транзитом в Саратове. Попасть бы в эти три дня. а поконкретнее когда транзитом??? Пока вопрос? Июль месяц наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну ничего мы и в июле соберемся.........наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну ничего мы и в июле соберемся.........наверное))) Жаль, но, наверное, у меня-то не получится Работа такая!!! А так, по возможности, я всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.