ViktorB3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Алексей! Привет! Моно и место сменить! На Гремячем были, теперь Учхоз! Есть что сравнивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я имел в виду самим не обедать... а как быть если обеды бесплатные ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Главное, чтобы погодка не подвела!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Главное, чтобы погодка не подвела!!!!! Да это точно погодку хочется хорошею............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нормально. Весны не будет - сразу ЛЕТО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ага! Лето будет жаркое, но короткое - 3 дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо в эти три дня уложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо в эти три дня уложится Ага, самое главное, что бы не получилось как всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это ты сейчас на меня намекаешь?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага! Лето будет жаркое, но короткое - 3 дня!!! Я летом буду транзитом в Саратове. Попасть бы в эти три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.