fantomas Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну вот .. 2 дня не заходил .. и все профукал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну вот .. 2 дня не заходил .. и все профукал Так ведь целую неделю эту тему били!!! Теперь пытаемся встретиться по-теплу и со всеми вытекающими последствиями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Предварительно предлагаю Май! Конкретно дату уточним ближе! Там выходных много и можно разыграть варианты!!! Надо заранее намечать! Да! Два месяца - эт много!!! Но............. Предварительно - Учхоз. Николай подскажет, что и как Если в это время - я буду стопудово!!! И хотелось бы видеть всех и больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я за Учхозкогда потеплеет! Кто сомной? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! МЕНЯ !!!!! Я тоже хочу!!! Я приеду полюбому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет всем.сори за то что давно не заходил. мне сообщите дату время мне пофиг куда!!! я приеду!!!даже если никто не приедет я один и мой кросс встречу организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ВОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если мае, то приеду, даже с ночевкой(если там можно). Хотя пофиг у меня палатка есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот там, где на фото можно и даже нужно именно с ночёвкой. На мой взгляд, самая лучшая встреча была! Это Гремячий - 50 км. от Алтынки. Пруд, правда, платный, но 150 руб. можно насобирать экономя в школьной столовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно насобирать экономя в школьной столовой... Эх....нехорошо объедать детей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я имел в виду самим не обедать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.