ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жизнь такая - не мы такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да это точно всякое бывает в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня ещё очень рано говорить о встрече. По-теплу будет видно. Просьба одна - Меня не забывайте!!! Новый Московский номер кину всем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня ещё очень рано говорить о встрече. По-теплу будет видно. Просьба одна - Меня не забывайте!!! Новый Московский номер кину всем в личку Оk! Спасибо за номер. Конечно не забудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я точно встречу не пропущу. Тем более, если будет куда крючёк с червячком забросить... Сёдни у сына пораспрошал(он там зависал с друзьями) - рыбалка есть и карпа запустили,но по его словам не очень,а вот база ему понравилась,там говорит палатки есть под любое количество людей,ну эт если с ночёвкой....одним словом ближе к лету всё выясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Зачет! вот потеплеет встретился на кумыске с шашлыками........ тож вариант нормальный - "кумыска" символично. Три селёдки вряд ли найдём,у памятника Чернышевского по любому не разрешат собраться(хотя было бы прикольно), "кумыска" - оптимальный вариант как символ Саратова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В роли трех селедок можно было бы поставить наши машины. Правда кому нибудь пришлось бы лезть на дерево, чтобы все это сфоткать))) По теме, вариант стеф'а с турбазой, мне по душе. Главное туда дальше с датой точной определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Николай! Молодец! Ренат уже ЗА, я тоже ЗА, Алексей - ЗА и !!! Остальные, я так думаю, тож не откажутся!!! Давай к теплу бить эту тему! Главное, чтоб всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сёдни у сына пораспрошал(он там зависал с друзьями) - рыбалка есть и карпа запустили,но по его словам не очень,а вот база ему понравилась,там говорит палатки есть под любое количество людей,ну эт если с ночёвкой....одним словом ближе к лету всё выясню. Если есть водоём, а к тому же и "карпа запустили"... Этого вполне достаточно! Будет встреча с рыбалкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята! Организовывайте! Я очень сильно постараюсь быть и на связи и на встрече! С Инетом у меня может быть проблемы. Поэтому телефончик и раскидал вам!!! Даже если 3 дня свободных будет - я ПРИЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.