ViktorB3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красавчик!!! Так оперативно!!! Здорово!!! Остается дождаться теплой погоды и тогда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если чё...где я живу пруд есть, с базой отдыха ....въезд платный,скока стоит, известно будет летом,но всё по взрослому, правда без затей - столы, навесы,мангалы(ну в крайняк у меня можно мангал взять),рыбалка вроде тоже присутствует.....нормально вообщем - народ со всей округе приезжает.Адрес Татищевский р-он, п Темирязевский в простонародье - Учхоз, от Саратова где то 30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красавчик!!! Так оперативно!!! Здорово!!! Остается дождаться теплой погоды и тогда...... а...нормально - пикассой немного обработал, ACDSee Pro 2 - размер уменьшил,чоб ломестились в пост...ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если чё...где я живу пруд есть, с базой отдыха ....въезд платный,скока стоит, известно будет летом,но всё по взрослому, правда без затей - столы, навесы,мангалы(ну в крайняк у меня можно мангал взять),рыбалка вроде тоже присутствует.....нормально вообщем - народ со всей округе приезжает.Адрес Татищевский р-он, п Темирязевский в простонародье - Учхоз, от Саратова где то 30 км. Вот! Уже намётка есть!!! Этож здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Может к этому времени народ еще созреет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Будем надеяться на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я за Учхозкогда потеплеет! Кто сомной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я точно встречу не пропущу. Тем более, если будет куда крючёк с червячком забросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "Я хороших перспектив Никогда не супротив Я готов хоть к пчёлам в улей Лишь бы только в коллектив" (шутка такая) При малейшей возможности я буду. С моей работой планировать немного сложно, но возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Извиняюсь не смог приехать. Пришлось в семь утра ехать в Тамбов, приехал только в 10 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.