ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ренат! МОЛОДЕЦ!!! Так и надо!!! Я буду ТОЧНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пока нас только 2-я ну надежда умирает последней как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да! Что-то остальные молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так и молчат! Я плохо не понимаю!!!! Почему заходят много, а в итоге - мало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пока нас только 2-я ну надежда умирает последней как говориться. А по-началу человек 5-6 было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вообщем так кто завтра приедит тот приедит, а то по началу все за а как доходит дело так не кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ренат! Мы с тобой будем ТОЧНО!!! З.Ы. Остальные, посмотрим!!!!!! СМС-ки раскидал. Только - тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что? Завтра кто сможет тогда в 13.00 в ЗАТОНЕ!!! Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уже 3 чела!!! Надеюсь - еще будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Четвертый пошел на старт...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.