ViktorB3 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Понятно! Работа есть работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А может тогда времечко перенести???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А может тогда времечко перенести???? Если так, то вообще трудно будет собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну тогда оставляем всё как есть, а там как будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Завтра контрольный опрос и всё такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне бы пораньше знать результат! Есть маленькое дельце в Саратове. Ну это так, по-ходу дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я буду в 13.00 в Затоне как штык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тож! Надо теребить остальных! Но это уж вечером З.ы. Затон -то Большая Затонская? Я правильно понял?! Это я к тому, что как мне лучше ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что? Завтра кто сможет тогда в 13.00 в ЗАТОНЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.